1 2 1 1 1 Бормотун
Тестовое сообщение
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322012-11-05 22:12:00
[c]Голосование 4
[/c]
Голосование продлится до 21:00 6.11.12 по Мск.
Дневные голоса присылать Лоренсу Мюррею.
Ночные голоса присылать отцу мулкахию.
[c]***
БОНУС 2
Эфирная бомба*
Наши призраки своей бойней разбудили очень древнего и могущественного духа Сен-Сен Сея! Борода его призрачная вздымалась высоко над домом с призраками. Саркастический и скрипучий смех его сотрясал стены замка... или то был не смех? Как бы то ни было, он решил помочь призракам закончить свои разборки и поскорее вернуть в свою обитель покой и мир.
[/c]
Задал дух призракам задачку. Да не простую, а свою национальную! Кто решит, тому и даст Сен-Сен Сей секретное оружие.
Решение возможно писать как текстово в виде матрицы:
[more]
1 1 1 1 1 1 1 1 1
1 1 1 1 1 1 1 1 1
1 1 1 1 1 1 1 1 1
1 1 1 1 1 1 1 1 1
1 1 1 1 1 1 1 1 1
1 1 1 1 1 1 1 1 1
1 1 1 1 1 1 1 1 1
1 1 1 1 1 1 1 1 1
1 1 1 1 1 1 1 1 1[/more]
так и картинкой (в пейнте например накарябать)
Победитель определится жеребьевкой.
Решение отсылать Лоренсу в ПМ до 19:00 по Мск 6.11.12.
________
*Эфирная бомба - дает возможность обладателю ночью убить сразу двоих призраков в качестве камикадзе. Т.е. обладатель при использовании бонуса погибает сам.
Также, мертвые призраки тоже могут решить загадку и утащить за собой живого, но только одного.
Поделиться332012-11-05 22:38:48
Ответ чуть не забыла
Поделиться342012-11-06 19:16:17
1 Котяра
2 Мари
3 Мыша
4 Анге
5 Беладонна - бомба
6 Хуст
7 Змий
Поделиться352012-11-06 21:00:33
Счастливчик -2
Бормотун - счастливчик
Крутой - Картер
Банзай - Картер
Искорка - бормотун
Максина - картер
Харриет -2
Картер счастливчик
Итого:
Счастливчик - 4
Картер - 3
Харриет - 2
Бормотун - 1
Поделиться362012-11-06 21:12:32
Итоги голосования 4
Снова потери, снова кучи эктоплазменной жижи, которой раскрашены стены, потолки и полы.
Счастливчик посажен
Бормотун убит
Банзай убит
Поделиться372012-11-06 21:19:32
Ночные 4
Мафы в Банзая на запас Искорку
Детектив пуляет в Бормотуна
Свидетель пырит на себя
Поделиться382012-11-07 16:37:41
Наконец мы собрали все силы для решающего броска. Сейчас или никогда! Но уже в который раз наш план сорвался. Из замка вдруг послышались яростные крики, на площадку перед домом высыпала целая толпа призраков. Стоп, они же кого то тащат! Боже, это же Картер! Мы подобрались поближе, чтоб все хорошо слышать. Привязав его к дереву, они начали закидывать его яйцами, помидорами и вообще первым попавшимся под руку мусором.
- Трус!
- Лжец!
- Убийца!
- Обманщик!
- Как ты мог!!!
- раздавались из толпы крики. Лишь только дважды убиенный леди Роза и Бормотун печально смотрели на него и молчали... Но действие разворачивалось еще круче! В него начали кидаться дротиками, и все они неизменно попадали в цель. Кровь текла из многочисленных порезов, которые, видимо, доставляли Картеру невыносимые страдания.
- Мы приговариваем тебя к смерти! - кричала толпа.
Но вдруг из толпы к приговоренному пробился Крутой.
- Стойте! У меня с этим мерзавцем личные счеты! - сказав это, он повернулся к Картеру.
- Ну что, здравствуй, полковник... Ты думал я забыл, про то что ты сделал? Или надеялся, что я тебя не узнаю?! Вздооор! Я тебя узнал и теперь ты наконец поплатишься за свои преступления!!!
Тут петух кинулся на узника и пары минут невозможно было ничего разглядеть из-за мельтешащих крыльев. Наконец Крутой отступил и с достоинством вернулся в толпу. Боже, я знал, что призраки жестоки, но настолько! На Картере не осталось кожи! В-о-о-б-щ-е! Перед нами висел на своих путах кусок мяса, истекающий кровью. Я подумал было, что он мертв, но тут увидел его глаза. Красные, налитые кровью, они с ненавистью смотрели на окружающих. Сплюнув кровь с несколькими зубами, Картер прошептал.
- Вы совершили ошибку. Ужасную ошибку! И теперь вы все, все до одного поплатитесь за это!
И столько силы и ненависти было в его словах, что все замерли, словно позабыв, что он уже на пороге смерти. Но тут прямо перед ним, за один миг из земли выросло дерево - Банзай!
- Ты. Ты убил меня. Ты рубил деревья. Ты загрязнял реки. Ты убивал невинных животных. Ты - заслужил смерти!, - тихо проговорило деревце, а затем вдруг как то странно изогнулось и кинулось на Картера! Толпа дружно охнула.
Но деревце всего лишь спутало его ветвями и вместе с ним исчезло под землей. Пару секунд было тихо, а потом раздался оглушительный взрыв и из под земли полетели окровавленные клочья эктоплазмы. Несколько секунд все стояли, ошарашенные таким поворотом события, затем огляделись - все вокруг были в комьях земли, зеленых лоскутах и крови, а потом завопили: УРррааааа!!, и взявшись за руки, закружились в хороводе.
Переглянувшись с отцом Мулкахием мы прекрасно друг друга поняли. Громко крича и сверкая пятками мы кинулись прочь отсюда. Куда нибудь подальше из этого дурдома, от этих призраков и последней сцены!
Поделиться392012-11-07 17:48:12
Деревце воззвало к силе предков, и из земли вырвались тысячи колючих побегов и, обхватив Картера за все конечности сразу, затащили его под землю несмотря на жуткие вопли своей жертвы, которые были слышны далеко за пределами замка.